Ремонт ходовой

Ремонт ходовойДиагностика ходовой и ремонт ходовой входят в число приоритетных услуг, которые оказывают автосервисы Нижнего Новгорода. При ремонте ходовой части используются специальный инструмент, а сам процесс оказания услуг проходит в строгом соответствии с рекомендациями производителя. Перед началом проведения работ автомобиль, как правило, подвергается комплексному исследованию, где диагностике ходовой уделяется особое внимание, поскольку именно данная часть автомобиля испытывает максимальные нагрузки в процессе всего этапа эксплуатации. При ремонте ходовой выполняется полный перечень услуг, связанных с данной проблематикой.

Ходовая часть – это конструктивная часть авто, которая включает раму, заднюю и переднюю подвески, амортизаторы, колеса и шины. Совокупность этих элементов связывает колеса с кузовом и смягчает колебания автомобиля, а также обеспечивает постоянное сцепление колёс с дорожным покрытием. Ходовая авто позволяет вам наслаждаться комфортной ездой по дорогам, но в тоже время является частью, которая подвержена повышенному износу.

Периодическая ревизия и своевременный ремонт ходовой части – наиболее важный элемент безопасности дорожного движения в целом, а также водителя и его пассажиров – в частности. Исправное состояние ходовой части автомобиля настолько важно, что в некоторых странах существуют специальные законы, согласно которым автомеханик обязан сообщить в полицию, в случае если водитель решает покинуть СТО с неустраненными неисправностями ходовой части. Неважно – спешите вы или нет - в этом вопросе любые компромиссы исключены.

Подвеска — одна из главных частей Вашего автомобиля. Она состоит из рамы, оси, рессор, амортизаторов, колес, передних и задних стабилизаторов поперечной устойчивости. Ходовая часть влияет на маневренность транспортного средства, его устойчивость на дороге и плавность хода. Поэтому так важна правильная диагностика и своевременный ремонт ходовой. Из всех частей автомобиля на нее приходится максимальная нагрузка, поэтому и обслуживание ходовой приходится производить достаточно часто. Рекомендуется проводить осмотр и ремонт ходовой каждые 10-15 тысяч километров. Устранение неисправностей ходовой части – сложный процесс, требующий высокой квалификации.

Ремонт ходовой части включает и ее диагностику. Если необходимо, будет произведен ремонт передней подвески, в рамках которого может быть выполнена замена амортизаторов. Стоит заметить, что амортизаторы автомобиля принято менять попарно, хотя это иногда вызывает вопросы автовладельцев. Тем не менее, такая практика - не более чем разумное требование безопасности. Все вышесказанное в полной мере относится и к ситуации, когда нужен ремонт задней подвески. В целом, ремонт ходовой автомобиля, а также ее регулировка, составляют основной объем периодических ремонтных работ.

Замена масла

Регулярное техническое обслуживание и ремонт ходовой, двигателя, ремонт кузова, замена масла позволяет своевременно выявлять неисправности автомобиля, продлевая срок его службы, и тем самым помогает избежать риска возникновения опасной ситуации на дорогах.

Назад

 
ToyotaChevroletMazdaSkodaVolkswagenSeatOpelJeepSaabBMWSubaruMercedesMitsubishiHondaGreat Wall

 

© 2009 Автосервис на Орбели Нижний Новгород. Все права защищены.
Карта сайта / Rss / Eng

Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде