Тонировка стекол

Тонировка стеколТонировка стекол надежно защитит внутренности салона от выгорания, тем самым продлевая молодость всего автомобиля. Тонировочное покрытие надежно преградит вход в салон 98 % ультрафиолета.

Тонирование машин позволяет не только создать привлекательный образ вашего четырехколесного друга, но это еще и мера ухода и средство безопасности, которые подарят владельцу комфорт и обезопасят и хозяина и средство транспорта. Вот несколько основных причин, которые объясняют необходимость тонировки автомобиля.

Тонировка стекол автомобилей повышает уровень безопасности. Сталинит, каленое стекло, из которого изготовлены боковые и задние стекла большинства современных автомашин, при разбивании разлетается на тысячи мелких осколков. Тонированное же стекло не разлетится по всему салону, поскольку все частицы, даже мельчайшие, будут удерживаться пленкой.

Тонировка стекол автомобиля повысит комфорт и позволит сэкономить денежные средства. Уже научно, с помощью экспериментов, доказано, что за тонированными стеклами возникают более комфортные микроклиматические условия и для водителя, и для пассажиров. Пленка выполняет функции кондиционера летом, отражая значительный процент солнечной радиации. В зимний же период наоборот. Тонировочное покрытие удерживает тепло внутри салона, отражая инфракрасные лучи внутрь автомобиля. Именно поэтому внутри автосалона повышается комфортность.

Тонировка стекол делает автомобиль визуально привлекательней. Если владелец однажды тонировал свой автомобиль, в дальнейшем он уже вряд ли откажется от тонировки. Тонировка дает возможность выразить уникальный индивидуальный стиль хозяина и его автомобиля. Цвет стекол оптимально подбирается к цвету всего авто, гармонично сочетая отдельные части в единое целое.

И, наконец, тонировка стекол машин обеспечивает конфиденциальность. Если применять качественные металлизированные покрытия, то в любое время суток внутреннее помещение будет недостижимым для нескромного глаза при превосходной видимости для водителя.

Все чаще автовладельцы используют арт-тонирование. То есть стекла автомобиля не просто окрашиваются в какой либо цвет, но на них наносится своеобразный, присущий именно этому автомобилю, рисунок. Это делает вид машины неповторимым, а в случае угона, автосредство будет обладать дополнительной, присущей именно ему приметой, по которой автомобиль достаточно легко можно будет опознать среди тысяч подобных.

Стекла, на которые нанесены качественные тонирующие покрытия, нейтрализуют свет встречных автомобилей, ликвидируют блики от нашего вечного светила - Солнца, не подвластны эффекту зеркала. А это тоже немаловажный фактор при вождении. Тонированное стекло более прочное, чем его собрат без покрытия. Пусть это преобладание прочности и невелико, но все-таки многослойная система "стекло-клей-пленка" способна выдержать удар палкой или камнем, брошенным с небольшого расстояния.

Если злоумышленники попытаются выдавить стекло, то стекло с тонировкой на некоторое время дольше будет удерживаться на посадочном месте. Эти десять - пятнадцать минут могут оказаться решающими. За этот незначительный промежуток времени можно отреагировать соответственно на вторжение, или задержать злоумышленников.

При тонировке может наноситься специальный антиабразивный слой. В этом случае стекла становятся более устойчивыми к механическим воздействиям, их становится трудней поцарапать, а значит, срок службы стекол будет более длительным.

Аргоновая сварка

Если Вам необходима аргоновая сварка, замена масла, регулировка света фар обращайтесь в наш автосервис.

Назад

 
ToyotaChevroletMazdaSkodaVolkswagenSeatOpelJeepSaabBMWSubaruMercedesMitsubishiHondaGreat Wall

 

© 2009 Автосервис на Орбели Нижний Новгород. Все права защищены.
Карта сайта / Rss / Eng

Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде